Наваждение

Полуистлевший труп
Всё ещё тут
Он нас ведёт на бой
Он ни добрый ни злой
Белый оскален зуб
А что вы хотели труп

И говорят он не он
Вот был говорят умён
А ныне кукла пуста
Кто двигает ей уста
И с виду порою сон
А сбоку и прямо - динь-дон

И все мы с умом не в лад
И стар говорят и млад
Один дурак, другой трус
Расчётлив и только учусь
И даже страсти кипят
И там, говорят ад


Рецензии