Плакала берёзка

Плакала берёзка жёлтыми листками,
Ветками холодными взмахивала зябко,
Плен снегов осенних уж не за горами,
А дружок не встретился, не махнул ей шапкой.

Ведь с весны надеялась на такую встречу,
Сердце заходилось столько раз напрасно,
А теперь обиду осень не залечит,-
Простоишь всю зиму гордой и несчастной.


Рецензии
Как здорово! Точно, березка плачет, роняя листики как слезы!

Люсьена Разживина   14.10.2023 09:26     Заявить о нарушении