По частям

Ты вижу очень хочешь
Собрать меня так делай по частям
Приди бессонной ночью
Мы можем просто помолчать

Не хочешь не ходи
Я без тебя взлетел повыше
Всегда один бродил
Хотел однажды быть услышан

Но ты из камня жаль
А я ведь далеко не скульптор
Я режу без ножа
Прости опять всё перепутал


Рецензии