висит весь мир на волоске

ужели чтобы так нажиться
им нужно тысчами ложиться
зачем такая им война
чьи щас настали времена

чем оправдаются народы
делясь на касты и породы
зачем национальность вводят в ранг
захлопывая зла капкан

за этим всем стоят не люди
им далеко до жизни сути
им нравится повиновать и убивать
их цель уничтожать

и эта ширма битвы за ресурсы
здесь выступает главным курсом
и втягивая человечество в круговорот
они сбивают время ход

и им не ведомы сомнения
готовят светопредставление
висит весь мир на волоске
где коллективный разум где


Рецензии