А за окошком снег опять кружится

А за окошком снег опять кружится,               
Как тот январь, страницы, а не теги.               
- Я вам пишу; - сомнений колет спица,
Не занесут любви столетьев снеги ...

Пусть не пером, и по другой текстуре,               
Листок бумаги, мой экран горящий,               
Эти слова, как ноты в партитуре,               
Сюиты о любви, но не вчерашней ...               

Прошита чрез века иглой сомнений,
На кончике непрожитого жеста,
И сбудется когда _ в мир потрясений,
Любовь вновь не находит себе места ...

И лишь ответ: - Прекрасная Татьяна,
За тенью лет исчезнет пафос строчки,
Простейшие слова, как из кармана,
Тире и смайлы, эмойзи и крючочки ...

- Хай! С именинами, привет, Танюха ...            
Из сгустка чувств, лишь пыль забытой строчки,
И пусть слова немного режут ухо,
А чувства вновь не требуют заточки ...   

Их не берут невзгоды поколений
И власть не властна _ даже никакая.
Здесь всё по прежнему _ без изменений ....
Январь и 25 !!! _ Татьяну поздравляю !!!
-----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
25/01/2023/u/


Рецензии