По потолку

я бегала по потолку.
теперь я под ним сижу.
должно же хотеться что-то,
с собою теперь одиноко.
под ним играл чёрный шабаш,
что ничего уж не значит.
произошло убийство мысли
под потолком они зависли


Рецензии