День святой Татьяны студенческое

Татьянин день –
Праздник всех студентов.
Словно Ломоносова тень,
Стоявшего у истоков Московского университета.

И снова мы идём
Студенческой тропою,
Вспоминая как сон
Ушедшее былое.

Святая Татиана
Собирает в свой день всех:
Учащих и учащихся
Институтов и университетов.


Рецензии