Д. С. Ш. 1672 Ну так себе...

Шут.
                Почти  дословно.
"Ну  так  себе  -  ни  лЮбарь,  ни  любовник...
И  всё  ж  пойдем  в  студенческий  клоповник...
Жара-жара!..  Работаем  все  -  в  полночь.
Жара!..  И  грешный  боже  нам  -  не  помочь!
Жара-жара!..  Пойдем  устроим  полдник:
посмотрим,  ну  какой  же  ты  -  любовник.
Пришли  в  клоповник.  В  нем  -  клопы,  клопы...
Пол-стены-потолок...  Не  до  гульбы...
И  всё  б  забыла...  И  забылась  бы...
Но  и  на  ней,  и  в  ней  -  клопы,  клопы..........."
                Н-к,  1967


Рецензии