Клен

Деревья тоже тихо умирают.
Давно на этом месте сохнет клен.
Что тут поделаешь, земля такая,
Об этом говорят со всех сторон.

А я от корня  отсадил росточек,
И он прижился, начал зеленеть,
И  каждый в нем заговорил листочек,
Синички мне о маме стали петь.

Хотя по-прежнему здесь сердцу горько,
Природа утешает, не грусти.
Свет разливается над Красной горкой,
И возникают новые пути


Рецензии