Играй Музыкант

Бумаги лист , перо , чернила ,
беру опять , душа их полюбила ,
как ноты любит музыкант ,
вложив в них душу и талант ...
Сегодня мысли все о них ,
О "Музыкантах" дорогих ,
о страшной музыке , жестокой ,
они стояли у истоков ,
но совсем не их вина ,
что в этой музыке Война ...
Сегодня там скрипичный ключ ,
свинцовый град , сухой , колюч ,
на "Позывные" ушли вторые голоса ,
где си би моль , в крови росса ...

Печальней мелодии я не знавал ,
клоун и бездарь её замышлял ,
ноты писал под указ пидорасов ,
хотели сыграть , на контрабасах ...

Что ж , работайте Братья !
Играй "Музыкант" - мы верим !
Наступят светлые дни ,
За Веру , За Правду , Бог вас храни !
Ваши дети и внуки - Это ваш Дух !
и у них будет Правильный ,
музыкальный , Ваш слух !

#зимнеенастроение#стихи


Рецензии