О счастье

Счастье в жизни у нас разное:
Сиюминутное, праздное,
А есть неповторимые года
В них счастье в памяти всегда.

Счастье – здоровые детки
И такие же нервные клетки.
Они-то зависят как раз
Каждую минуту от нас.


Друзьям во все праздничные дни
Пожелания добрые одни.
Всем здоровья да счастья,
Обойдя все беды, ненастья.

А мне, безутешной, надо
Друга милого взгляда,
Да такие нежные слова,
Чтобы кру'гом идет голова.


Рецензии