Поздравляю с днем Татьяны!!!

Поздравляю с днём Татьяны,
желаю счастья и добра.
Со своей улыбкой лучезарной,
чтобы радостью цвела.

От восторга, любви, признаний,
поцелуев невзначай.
Неожиданных свиданий
с румянцем ярким на щеках.

Ты сегодня так красива,
беззаботна и светла.
От внимания счастлива,
Татьяна, все любим мы тебя!!!

Фото из Интернета


Рецензии