Грёзы

Этот сон.Эта быль. Эта боль...
Всё смешалось, как в сумрачной мгле.
Моя жизнь и не суть и не соль.
Защити. Вслух кричи обо мне.

Может звёзды сошлись в ореол
И играют моею судьбой?
Ярким шлейфом наряд их - камзол
Увлекает идти за мечтой.

Очень жаль - свод небес очень зол.
Свет опять захлестнуло волной...


Рецензии