Жизнь наша как полет на самолете

Мы все летим на Божьем “самолете”,
Жизнь наша – этот самый “самолет”.
И время жизни нашей, что идет в полете –
Часы, нам данные Творцом на наш полет.
Коль у кого-то время это истекает,
Ему тотчас откроют “запасную” дверь
И спрыгнуть вниз ему усердно помогают,
С последним словом: “Только Богу верь!”
И каждый в этот день и час конечный,
Душой своей отправится в полет…
Кто камнем вниз летит, за грех безпечный,
Кто добродетельный – тех “парашют” спасет!
И люди добрые на “парашюте” этом,
Под ветром Божьим, что для нас есть благодать,
Летят к Творцу душой, объяты Божьим светом
И невозможно им уже от злобы пострадать!
Цените время, проведенное в полете,
Цените милость Бога и Творца,
Покайтесь перед Ним – и попадете
Во Царствие Его, ему же нет конца!


Рецензии