О, чудо! народился...

    * * *
О, чудо! – народился
Вновь месяц молодой!
И звёздам удивился,
Как будто бы впервой.

А те без удивленья
И холодно подчас:
Обычное явленье,-
Рождаться в месяц раз.

А я вот удивляюсь,
Печалясь заодно:
Ведь я лишь раз рождаюсь,
Второй – исключено.

О, чудо! – народился
Вновь месяц молодой!
И я в него влюбился
Ещё раз, боже мой!
---24.01.23-------


Рецензии
Чудное стихотворение! У меня об этом тоже есть, но Вы так ярко сумели передать восторг и умиление этим явлением! С уважением к Вам!

Валентина Петрова -Кирьянова   26.01.2023 12:31     Заявить о нарушении