По брегу моря я к тебе иду

По брегу моря я к тебе иду.
И различаю волн эту соленость.
Над морем всходит полная луна.
И различаю глаз твоих влюбленность.

Луна теперь по морю разлилась.
И лунный свет, и лунная дорожка.
И клялся мне теперь в своей любви.
И я поверила, поверила немножко.


Рецензии