В нашем мире интернета

В нашем мире интернета
Очень сложно утаить
Что Россия не способна
Много что производить…

Цель была совсем иная –
Газом, нефтью торговать
И потом, на эти деньги
Всё, что надо, покупать…

А науку, производство
Власть решила упразднить
Чтобы «мудростью» своею
Всю планету удивить…

Результат, как на ладони
Бесполезно, что скрывать
Остаётся, как обычно
Только «щёки надувать»…

Уверять, что всё «нормально»
И «по плану», как всегда
А отсутствие чего-то
Это, право, не беда…

25.01.2023.
Пока "братья-китайцы" поставляют электронику и программное обеспечение, отчего бы и не похвастаться "отечественным" производством беспилотников...


Рецензии