Тройка мячей или мечей

Тройка мячей или мечей
Это я не мастер гадать,
Да ещё и утром,
Мне обещаны только
Мечты, а мечтать
Не то, чтобы трудно

Все двенадцать
Мне так хороши,
Что для счастья
Они равны

А тебе мой с утра
Привет,
Улыбнись в этот зимний
След

И не бойся,
И не волнуйся,
Будь спокойна


Рецензии