Схватка за правление судьбой

Великим истязаниям - остаться отпечатком,
Для каждого сердечка подберется свой пароль.
В момент, когда влюблённый дал начало честной схватке,
Устои мироздания теряют свою роль.

Найти "слепые зоны", всё обдумать многократно,
Принять свои ошибки, сделать шаг - и два назад,
Поверить в свой успех и не рискнуть уйти обратно -
Таков "счастливый" путь завоевания наград.
____________________________

Нам стоит жить иначе, испытать свою судьбу,
И вновь, и вновь вставать и принимать удары в грудь.
Ведь жизнь - всего одна. Пытайся обнулять табу
И пробуй рисковать, чтобы устои пошатнуть.

Шатай привычный мир, пока вовсю не затрещит,
Ломай уклад судьбы, ведь ты - и есть её кузнец.
Рутина и покой тотчас сойдут с твоих орбит...
Ты всех переиграл!
Победа в схватке!
Пой, наглец!


Рецензии