Песня

По камушкам дороженька
За кромочку бежит.
Ох,  как же мне, молоденькой,
На свете горько жить!

Любила черноглазого,
Любила не тая,
А он любил, не сказывал,
Другую, не меня.

Пойду на речку быструю,
И стану у воды.
Волною серебристою
Не смыть моей беды.

Закрою очи жаркие
И стану представлять,
Как друга губы яркие
Целую я опять.

Утихнет понемножечку,
Пройдет моя печаль.
Верёвочкой дорожечка
Бежит куда-то вдаль…


Рецензии