Сумрачный мир

Холод был мрачен и время текло
В бурлящий поток нескончаемых рек.
Но март напророчил уют и тепло,
И жизнь ворвалась в этот сумрачный век.

Два чистых начала судьбы и мечты
У ног опустевших и серых домов,
Коснулись друг друга в расцвете весны
И мир их приветствовал сотнями звёзд.

Окутав друг друга дыханием снов,
Вцепившись сердцами и пальцами душ,
Два светлых начала
(Она и он)
Нашли в этом сумрачном мире любовь!


Рецензии
Красиво,очень образно

Абульханов Фархад   01.04.2023 00:04     Заявить о нарушении