Мечты и реальность

                Хожу на выставки всегда, из года в год,
                Но это был последний мой поход.
                Я разглядывала «Аполлона» своего.
                Боже мой! «Там»  нету ничего!

                Как поклоннице искусства красоты,
                Вы разбили все мои мечты.
                Я согласна, пусть «он» был бы небольшой,
                Вы простите, но совсем уж никакой!

                10 июня 2019 года


Рецензии