Иногда особы мне встречаются

Иногда особы мне встречаются,
От которых так помойкою несёт!
Всем богатство показать пытаются,
Чтобы увидели, как в жизни им везёт.

Много дефицитных в нём закусок,
Гордится упаковкой дорогой.
На самом деле, он всего лишь мусор,
Просто мусор, пусть и золотой.

 10 июня 2019 года


Рецензии