***

Напиши меня кистью славы, обжигая мой цвет души, рядом в вечном просторе лавы у невидимой красоты.

Разреши мне одеть платочек, чтобы скрыться от глаз чужих, дай мне сердце, да хоть кусочек, оторви его от души.

Дай мне краски, оттенок серый, чтобы я не смогла смотреть, на тот мир, где написан мелом, нами преданный, наш кумир.

Он нас видит, а мы за небом, где-то очень возле земли, эта мысль уже поспела, ты меня рядом посади.

Видишь руки, они твои же, я их чувствую без тебя, слышишь чувства, они немые, ты прости, обжигает  тьма.

Дай мне маслом списать картину, дай секунду, чтоб возродить, ты увидишь когда-то силу, без которой не стоит  жить.

Ты познаешь меня в секунду, взглядом, словом и чистотой, только я попрошу, без смуты, человек я уже, ни тот.
Сария которая Цкуа.


Рецензии