Ангелов святых я приручил

                Прилетели, все до одного,
                Вчера боялся, что перекормил.
                Всё таки добился своего,
                Ангелов святых я приручил.

                Стоило с батоном только сесть,
                Вот они, родимые, у ног.
                На халяву много могут съесть,
                Хоть и чёрт я , но вот так не смог.

                Это не котлы вам кочегарить,
                Нужно всех вперёд сожрать успеть.
                Начнут после обеда в небе шарить,
                Влюблённым дифирамбы будут петь.

                Завтра с преисподней вновь с батоном,
                Поднимусь к друзьям я голубым.
                Напою я всех их самогоном,
                Хоть нА день, всё же, стану я святым.

                С ними завтра я беситься буду,
                Заставлю покурить их самосад.
                Предамся с ними я грехам, и блуду.
                Я покажу им, что такое ад!

                7 июня 2019 года


Рецензии