Нынче разных судебных процессов не счесть

Нынче разных судебных процессов не счесть,
Что семян на ухоженной грядке.
Депутаты свою оскорблённую честь
Защищают в судебном порядке.
За обидную речь из газетной статьи
Поднимаются жуткие стоны.
Не понравилось жёсткое слово - плати
За моральный ущерб миллионы.
Ну а мне на кого в суд подать, господа?
Жизнь трудился, а всё-таки нищий.
Посещает одна за другою беда.
Это грубого слова почище.


Рецензии