***

Меня не оставил равнодушной вот этот стих Сони Радужной. Удивлена,что автор - женщина.
***********************************************
Женщина соткана вся из нюансов.

Заманчивый вид, сексуальна фигура.
Немножечко гений, немножечко дура

Немножечко хлеб и немножечко торт.
Немножечко ангел, немножечко черт,

Немножечко мед и немножко горчица,
Немножко овечка, немножко волчица.

Хозяйка от Бога, прекрасная мать,
Немножечко стерва, немножечко (плохое слово)

Лучшая каждой семьи половина,
Все это - женщина. A что же мужчина?

Он идеальным считается тоже,
Если все это... выдержать сможет!

************************************************
Мой ответ:
************************************************

Сложно с мужчиной достичь паритета .
Лёгких путей и рецептов тут нету .

Брутален на вид он,силач и качок.
Безмерно талантлив,слегка дурачок.

Немножко шашлык и слегка холодец,
Немножко святой он,немножко подлец.

Немножечко стерео,чуточку моно,
Немного он тигр и немного котёнок.

На все руки мастер,неряха,похабник,
Прекрасный отец он и редкостный бабник .

Сильная каждой семьи половина-
Вовсе не женщина. Это- мужчина.

А женщина лучшей окажется тоже,
Если с ума не сойти с таким сможет.


Рецензии
Авторское оформление.
(Таки, повылазят глазы у читающих на телефоне,
чтоб ему...(( листать пальцем столько!)

Эд Неженин   25.01.2023 10:02     Заявить о нарушении
Пишу тоже на телефоне. Не получается по-другому. Прошу прощения за неудобства

Лариса Весенняя   25.01.2023 13:14   Заявить о нарушении
Считаю, что неудобства необходимо сводить до минимума...
(Сами пишем, сами читаем.. (Имхо. Я и строки до конца
не дописываю по этой же причине.
Удачи!

Эд Неженин   25.01.2023 14:27   Заявить о нарушении