А я тебя просто люблю

В соавторстве с С. Барановским

1.
В тишине аллей
Я нашла тебя.
А ты был ничей,
Я была ничья.
Два пути сошлись
Под одной звездой,
Стала наша жизнь
Общею судьбой.

Припев:
А я тебя просто люблю и жалею.
А я тобой просто живу и болею.
А я с тобой просто хочу быть лишь рядом
И мне теперь просто другого не надо.

2.
По реке судьбы
Мы с тобой плывём.
Только: я и ты.
Хорошо вдвоём.
Обними меня,
Милый, дорогой,
И невзгоды дня
Снимет, как рукой.


Рецензии