Нежнее нету ангельской любви

Нежнее нету ангельской любви.
Нежнее нету ангельских желаний.
Могучесть крыл, дыхание души.
Скольжение сна в небесных пасторалях.

Душой ты отдохнешь в сияниях тепла.
Душой ты отдохнешь в той нежности приливах.
Душа у ангела эфирна и тонка.
Душа у ангела - духовные порывы.

Летит она в свечении земном,
Преодолев земное натяжение.
Летит туда, где рай, и новь небес.
И жизни неземное продолжение.


Рецензии