В тумане мнений

В тумане мнений слышны голоса,
Идём наощупь - туман без конца,
Раздумья час, но что впереди?
В тумане трудно - не видно пути.
В тумане мысли, в тумане душа,
А жизнь сегодня не стоит гроша.
Время запретов, время врагов,
Время ответов, кто ты таков.


Рецензии