***

Нет ничего красивее взгляда в небо, оно будто бронирует место рядом со звездами и отдает предпочтение облакам! Полноценное созидание - это высшее искусство, если оно направлено в самобытность. Никогда не думаешь, что может оборваться нить твоих ожиданий, что влечет за собой большое одиночество.

В каждой свободе свои пределы, они тоже ограничиваются твоим мировоззрением. Никогда не строи; пирамиду в голове, это тебе не Хеопса, о твоей даже не узнают, иллюзии не должны овладевать человеком! Менее вероятно, что ты останешься одним, более очевидно, что ты можешь стать одиноким среди ста. Поэтому формируя общество, подумай кто создал тебя таким и что именно ты познал благодаря «другим»

Разочарований на каждом твоем пути- будет масса, главное не в себе, не осуждай если ты это почувствовал, промолчи, если ты это видел! Не кричи, любая боль это необратимый исход жизни, посредством веры, мы познаем Бога, посредством воли Божьей, мы узнаем самого себя!

Дай  нам Бог, снять с себя все маски и взглянуть на жизнь добрыми глазами и чистым помыслом!
Аминь!

Сария которая Цкуа...


Рецензии