Отпускаю я страницу за страницей

Отпускаю я страницу за страницей,
Мне не жалко – пусть они летят.
Всё вернётся, я верю, сторицей,
Когда добрые люди прочтят.

Пусть подхватит их ветер свободный,
По полям разнесёт, по горам.
По морям и ручьям полноводным,
Ну и, что-то достанется вам.

Может вслед я за ними пойду,
Мне на месте одном не сидится.
Я достану любую звезду,
По ночам мне, которая снится.

Отпускаю за страницей страницу,
Я их почти каждый день пишу.
Отпускаю журавля я, и синицу,
Всем этим и живу я, и дышу.

   7 июня 2019 года


Рецензии