Стою на утесе

Стою на утесе над бездной холодной,
Где с силою бьётся о берег волна .
В ней сила и мощь,как пули в обойме
Картина величья стихий не нова .
.
Так в жизни сойдутся гордость и нежность,
Любовь с недомолвками гнезда совьют..
И кто остановит движенье в вечность,
Кому же запустят победный салют ?
.
Как ветер,гуляют мысли шальные:
Как истины соль мне и мудрость понять:
Имеешь свободу в года молодые,
А в старости некому руку подать.
.
Стою на утесе над бездной холодной,
Я принципы жизни менять не хочу..
Любовь только делает выбор свободным!
Об этом пою,потому что люблю!


Рецензии