Ты пригубил мою душу

Ты пригубил мою душу –
На вкус показалась горькой.
Рвется пламя наружу
Ядом высшего сорта.
Рвутся истертые нити,
Измучившие горло.
Слепят колкости-блики –
Скрывают глубинный голод.
Бьются усталые мысли
О камни твоих порывов.
Броском разъяренной рыси
Разумом ищешь мотивы,
А острый язык узором
Смешал море и сушу.
Ты, распробовав горечь,
Вновь пригубил мою душу.


Рецензии
Да, что-то у Вас неспокойно всё...
Мира Вам душевного-с ним и счастье придёт!

Владислав Тишинов   18.06.2023 21:04     Заявить о нарушении
Спасибо!

Лена Зубарева   20.06.2023 19:57   Заявить о нарушении