Всегда вдвоём

               Ну, что ты захандрил, мой милый друг?
               У меня всю жизнь ты был боец.
               Позабудь ты старый свой недуг,
               Нам с тобой, хоть завтра, под венец.

               Ходили мы с тобой в такие дали,
               И в радости, и в горе – мы вдвоём.
               Хоть многое мы в жизни повидали,
               Как говорится: «Мы ещё споём»!

               Пойдём с тобой, по улице пройдёмся,
               Обними меня за плечи крепко.
               В глаза посмотрим, нежно улыбнёмся,
               Бывает соримся, но правда, очень редко.

               Ты за обиды меня прошлые прости,
               Любимый, дорогой мой человек.
               Нам до конца любовь свою нести,
               Чем дольше мы живём, тем дольше длится век.

                3 июня 2019 года


Рецензии