Кусочек лета.. посреди зимы!

Неутомимые летуны эти птички, стайки чёрных стрижей буквально, пилотировали вдоль окон домов и стремительно поднимались в небо обратно, чтобы вернуться ракетами вниз и не касаясь земли, взмывать снова и снова к облакам!
День только начинался, кругом слышался гомон быстрокрылых и нескончаемый шёпот травы, что аккуратно была подстрижена, умелыми руками садовника. И не смотря, на короткие стебельки, зелёное покрывало тихо шумело, созвучно июньскому ветерку.
Вокруг, ощущалась утренняя свежесть абсолютно во всём! А в ароматном воздухе, в котором витали благоухание и очарование спелых ягод земляники в сочной листве, вишен, черешни, свисавших с ветвей, словно перелитый липовый мёд через края бочонка, да так что непременно хотелось прикоснуться губами к этому фруктовому букету благовония, чтобы ощутить нежный вкус июня!
Утро, радовало своей лёгкостью летнего восхода солнца.


Рецензии