Неразлучные друзья

Хоть вокруг метут метели,
В доме белочки тепло.
Гости ей куплеты спели,
Вот и солнышко взошло.

Отмечают день Татьяны
Неразлучные друзья.
До чего пирог румяный,
Очень дружная семья!

Даже шустрая синица
С них с утра не сводит глаз.
У хозяйки взгляд лучится:
 – Это, милые, для вас!

Принимай дары природы!
Эй, гуляй, гуляй душа!
Ей друзья слагают оды:
– Как Татьяна хороша!

Белка крутится, как пчёлка,
Ставит чудо-самовар.
Всем запомнится надолго
Блеск её волшебных чар.

В чаше райского нектара
Нежность плещется рекой.
Говорится ведь недаром:
“Обними весь мир душой”!


Рецензии
🦜💦💜💤💤💤🦜💦💜💤💤💤
НИКОЛАЙ, ЭЙ,ГУЛЯЙ ДУША,
ЗДОРОВО НАПИСАНО, ДУША
МОЯ РАДУЕТСЯ, ЧИТАЯ ЧУДНЫЕ СЛОВА!
💤💤💤💜💦🦜💤💤💤💜💦🦜

Людмила Ярёменко   25.02.2023 18:59     Заявить о нарушении
Людмила, благодарю Вас за приятный отзыв!

Николай Ледаков   25.02.2023 19:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.