Наши песни

«Взвейтесь кострами, синие ночи»,
Все мы кричали, что было мочи.
Всем пионерский салют отдавали,
Стать космонавтами все мы мечтали.

«Взвейтесь, соколы, орлами»,
Мы на прогулке на плацУ орали.
Старшим по званию мы отдавали честь,
Вместо «да» мы говорили: «есть!».

«Чёрный ворон, что ты вьёшься над моею головой»,
Жизнь достойно мы прожили и не плачем над судьбой.
Вьётся ворон, вьётся сокол, вьётся пламя у костра,
Вьются те, кому неймётся - жизнь, брат, штука непроста…

3 июня 2019 год


Рецензии