Всё хорошо

В соавторстве с С. Барановским

1.
Холодный ветер дует в бок,
Идёт печалится мой срок.
А на двери весит замок,
Чтобы никто не уволок.
А я себе в окно гляжу,
И под бушлатами лежу.

И если кто-то спросит: «Как,
твои дела?!»,-отвечу, так!

Припев:
Всё хорошо, всё просто ништяк!
Всё хорошо, всё просто ништяк!
Всё хорошо брат, просто ништяк,
Дела шикарно, просто ништяк!

2.
Там за забором воет волк,
Как он от холода не сдох?
И лёд сплошной, мой потолок,
По почкам дует ветерок.
Бегут мурашки по спине,
Фуфайка с дырочкой на мне.

И если кто-то спросит: «Как,
твои дела?!»,-отвечу, так!


Рецензии