На краю

Давно не видел снов я в цвете
Не видел там я радостных родных
Тех лиц дававших мне надежду
И глаз волшебных, тех... твоих!

Мне лишь картинки иногда приходят
Без цвета радужных полей
Где погружаясь станет плохо
И встать не можешь без любви твоей!

Там на краю густого леса,
Я путь надёжный свой ищу
Ту тропку ясного просвета
Тот свет, ту божью просеку!

Очнувшись от кошмаров ночи
Я снова на краю сижу,
Без ощущений граний света
Кошмар, виденье или это всё в яву?!


Рецензии