Твоя женщина

ТВОЯ ЖЕНЩИНА — ЭТО ТА ЖЕНЩИНА, С КОТОРОЙ ТЫ
ИСПЫТЫВАЕШЬ ВСЕ ЭМОЦИИ:
СТРАСТЬ И НЕЖНОСТЬ,ГНЕВ И РЕВНОСТЬ,ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЙ
ОРГАЗМ И ОСТРУЮ НЕОБХОДИМОСТЬ
ЕЁ ПРИСУТСТВИЯ В ТВОЕЙ ЖИЗНИ,
НЕСМОТРЯ НИ НА ЧТО.


Автор неизвестен


Рецензии