Вдруг раздался...

Вдруг раздался в Мире гром:
«Старый, наш, – пора на Слом!».

Кто тут, думаю, бузит?
Али Б-г? Или наймИт?

Если «Сам», – имеет право...
Он – во благо, не в забавy.

Ну, а если то – «последний»:
Насаждает свои бредни?

Ну, тогда, друзья, проблема:
Плохо будет – непременно!

Он давно уже в ударе –
Как в падучести кошмаре,–

Предлагая нам «Повестку» –
Cумасшедшую «бурлеску».

Нам такая – не нужна!
«Чужемирная» она.


Рецензии