Представляешь? - А, где-то в ночи!

                *****
      Вновь на улице марево снежное…
   Представляешь? - А, где-то в ночи!
      Тело женское, томное, нежное!
    Только, что-то поняв - промолчи?
   
 Чувств успех впереди, быть наверно тому.
 И твой поздний звонок мне уже ни к чему…
  Что теряется к вам не вернётся обратно.
 Нахожу, внешне, телом довольно приятна!

     Вновь на улице марево снежное…
   Представляешь? - А, где-то в ночи!
    Женского сна тишина безмятежная,
     Чьи объятия столь горячи!

                *****


Рецензии