Вынули душу из тела

                Вынули душу из тела,
                Всё, что осталось, истлело.
                Довели человека до точки,
                Не органы – лишь оболочки.

                Но и этого было им мало,
                У него ещё сердце стучало.
                Вырвали сердце под корень,
                Что б человек стал покорен.

                Сделали чёрное дело,
                Как-будто исход уже ясен.
                Без души и сердца – только тело,
                Он для них вдвойне опасен.

                3 июня 2019 год


Рецензии