Ну и чем меня решил ты напугать?

              Ну и чем меня решил ты напугать?
              Я в своей жизни много повидала.
              Только за этим было нужно звать?
              Я часто глазками таких, как ты, стреляла.

              Я убивала наповал своей любовью,
              И безразличьем всех уничтожала.
              Стоит повести мне только бровью,
              Ты змеиного ещё не видел жала.

              Всегда стараюсь оставлять я не у дел,
              Кто хвостом собачим, предо мной виляет.
              Сейчас разденусь, я готова на расстрел,
              Или уже твой пистолетик не стреляет?

                29 мая 2019 год


Рецензии