Сожалей не сожалей

Сожалей... не сожалей,
Что подкову месяц выгнул...
Придержи, мой друг, коней,
Я с саней раскатых спрыгну.

Твои кони понесли,
Остановишь их едва ли...
Видно, страх у них в крови,
Раньше коего не знали.

И не вместе... И не врозь...
Натяни сильей поводья...
Как бы плакать не пришлось
Синеокому Володи...


Рецензии