Только ты

Только ты один мне нужен,
Только ты… лишь ты один.
Ты не можешь быть мне мужем,
Я могу чужою быть.

Я могу любить другого
Страстно, нежно, как могу,
И могу забыть я снова,
Что тебя лишь я хочу.

Радость грёз, и счастье встречи,
Ласки губ, и нежность рук…
Ночь пройдёт, погаснут свечи
Лишь в мечтах. Ты просто друг.

Я бреду одна по лужам,
Я ищу тебя в толпе.
Я хочу сказать, что нужен
Только ты один лишь мне.


Рецензии