Цитируя сына лейтенанта Шмидта

Установила в стране диктатуру,
Уверила всех - это демократичность.
Скрутила из пальцев народу фигуру,
Эта ничтожная, жалкая личность!

Забыла про совесть, забыла про честь,
Стало в почёте враньё и циничность.
Ввела в обиход только подлость и лесть,
Эта ничтожная, жалкая личность!

Стране принесла лишь страданье и боль,
Уже не скрывая нагло двуличность.
В поступках своих похожа на моль,
Эта ничтожная, жалкая личность!

Вывезла всё, что можно украсть,
Спрятав надёжно в оффшорах наличность.
Старается мордой в грязь не упасть,
Эта ничтожная, жалкая личность!

Русские люди - как в горле кость,
Вызывают лишь злобу и истеричность.
Она на Руси здесь непрошенный гость,
Эта ничтожная, жалкая личность!

Какие порядки – такие и нравы,
В этом России беда и трагичность.
Господин Паниковский, вы были правы:
«Это ничтожная, жалкая личность!»

         28 мая 2019 год


Рецензии