Моим друзьям

Я вам чай заварю,
Со вкусом зимы.
И скажу январю,
«Добавь бахромы».

Испеку вам пирог,
Со вкусом мечты.
Чая вкусный глоток,
И душе – теплоты.

Вас мечтой одарю,
И улыбкой в ответ.
Тишину подарю,
Посидим тет-а-тет.

Подберу я ключи,
К вашим сердцам.
Посидим - помолчим,
Потом время стихам.

Песню тихо споём,
О любви и о жизни.
Нам мороз ни по чём,
Мы поём об отчизне!


Рецензии