Для Татьяны

Январский день морозом пьян,
 Жжет ветром северным, холодным,
 Сегодня праздник у Татьян,
 Их будем поздравлять сегодня.

И дню январскому назло,
Назло трескучему морозу,
Куплю и спрячу я в тепло
Три нежно-розовые розы.

 Пусть за окном трещит мороз,
 Я замечать его не стану,
 А подарю букет из роз,
 Поздравив с праздником Татьяну.

 Я пожелаю ей добра,
 Забыть все жизненные грозы,
 Скажу, чтоб так она цвела,
 Как эти  розовые розы.

25.01.23.


Рецензии